WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
盈禾国际官网
当前位置:首页 > 盈禾国际官网

盈禾国际官网:要 VAR 何用?皇马逃 2 点球 巴萨旧将被反判假摔

时间:2019/12/1 14:15:59  作者:  来源:  浏览:4  评论:0
内容摘要: 在11月的最后一场比赛中,皇马客场2-1小胜阿拉维斯。阿拉维斯的进球,是拉莫斯肘击何塞卢送上的点球。但除此之外,皇马还被放过了两个点球。尽管西甲使用了VAR,但也无法确保绝对公正。开场不到7分钟,巴萨旧将阿莱克斯-比达尔就摔倒在皇马禁区内。阿莱克斯-比达尔晃过米利唐,米利唐伸脚...
    在11月的最后一场比赛中,皇马客场2-1小胜阿拉维斯。阿拉维斯的进球,是拉莫斯肘击何塞卢送上的点球。但除此之外,皇马还被放过了两个点球。尽管西甲使用了VAR,但也无法确保绝对公正。

开场不到7分钟,巴萨旧将阿莱克斯-比达尔就摔倒在皇马禁区内。阿莱克斯-比达尔晃过米利唐,米利唐伸脚踢到了阿莱克斯-比达尔的右脚前侧。阿莱克斯-比达尔夸张倒地,主裁第一时间冲上来判他假摔并出示黄牌。后来在与VAR裁判通过耳机沟通之后,主裁保持原判。

阿莱克斯-比达尔气炸了:"在我看来,这是个明显点球,但我们能怎么办?我告诉裁判我没有假摔,但他给我黄牌。他做出了他的决定,而且坚持这一决定。"

西班牙昔日金哨伊图拉尔德给出他的意见:"这不能吹假摔,因为的确有身体接触。虽然身体接触并不大,但不能吹假摔,这张黄牌肯定会被上诉取消。VAR裁判告诉主裁,这次身体接触并没有大到足以吹点球的程度。但如果我是VAR裁判,我会告诉主裁这次的确存在身体接触,并且让主裁自己看录像做决定。"

在第56分钟时,第二个争议判罚出现了。莫德里奇在禁区内解围时,用左大腿把球垫到了自己高高扬起的右手臂上。阿拉维斯球员索要点球,但主裁还是没吹。按照点球新规,莫德里奇扬起右手并且手臂超过了肩膀,这次由他自己造成的折射手球应该吹点球,因为他用手扩大了防守范围。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (ewin棋牌)
蜀icp备17006288号-1